Tínhamos o sonho de ser auto suficientes: plantávamos, criávamos e transformávamos os excedentes. Fazíamos geleias artesanais e frutas passa num secador solar feito por nós!
Mesmo não tendo uma formação em medicina ou nutrição, sempre estudamos muito diversos assuntos ligados à saúde de forma geral, especialmente os associados à alimentação e suplementação.
Atualmente moramos em São Paulo e através dos nossos Cursos buscamos transmitir o que aprendemos.
Não temos uma filosofia alimentar: respeitamos a de cada um, buscando sempre as opções mais saudáveis. Muitas vezes damos cursos veganos, porque podem incluir todos, com adaptações nas receitas.
Há cerca de 8 ou 9 anos, o médico recomendou ao Augusto que tirasse o glúten da alimentação para resolver problemas de enxaqueca. Ele seguiu a orientação durante 2 anos, mas as enxaquecas não se foram totalmente…
Mas, de tudo podemos aprender e o que ficou foi o de saber preparar deliciosos pães e outros produtos sem glúten. Fazendo experiências e cursos, chegou a receitas que hoje são muito apreciadas.
DEPOIMENTO
São receitas que agradam a todos os paladares, além de serem muito mais saudáveis, por não conterem açúcares de rápida absorção nem de alto índice glicêmico.
Aliás, se você ainda não conhece nosso Ebook que fala desse assunto “Açúcar: Descubra quais os Melhores e os Piores para o seu Objetivo” , clique aqui (hiperlink) para receber.
Olha o que disseram deste curso:
DEPOIMENTO