Descubra como fazer Pizzas sem Glúten, sem Leite e sem Ovos tão gostosas e mais saudáveis do que as tradicionais

Massas de Pizza sem Glúten e Veganas

VÍDEOS COM RECEITAS PASSO A PASSO

Aprenda os truques e macetes com quem aprendeu na prática e tem 20 anos de experiência na panificação sem glúten. 

Deliciosas, mais saudáveis e  capazes até de  trazer uma renda extra! 

Para quem são estas Pizzas? 

Celíacos, intolerantes ou alérgicos a glúten

Intolerantes ou alérgicos a leite

Intolerantes ou alérgicos a ovos

Veganos e vegetarianos

Para quem busca uma alimentação mais saudável

Para adultos e crianças que gostam de Pizza!

Se você fica com uma sensação de “empaturrado(a)” depois de comer Pizza, experimente as massas sem glúten e veja a grande diferença! 

Veja o que falam de nós:

MAIS DE 1000 ALUNOS JÁ FIZERAM E APROVARAM!

O que você vai aprender nesta aula? Tudo para ter sucesso com suas Pizzas!

AS FARINHAS CERTAS 

Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha, é preciso fazer o mix correto.

A HIDRATAÇÃO EXATA

A “massa” precisa ficar hidratada no ponto exato para dar uma boa textura.

OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS

Você conhecerá os ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para chegar a uma massa de pizza deliciosa. 

A TEMPERATURA ADEQUADA

A temperatura do forno também é fundamental para chegar ao resultado desejado. 

O que você vai receber ao comprar este curso?

2 RECEITAS DE MASSA DE PIZZA 

As receitas são sem glúten, sem leite e sem ovos. Você pode fazer os recheios como quiser. 

1 RECEITA DE MOLHO DE TOMATE

Um molho de tomate super prático e rápido para suas pizzas!

CONHEÇA UM POUCO A RESPEITO DO CASAL NATURAL

 

O trabalho como Casal Natural iniciou em 2017 quando fomos convidados para dar aulas na Casa Jaya, referência em espaço eco-cultural e um dos melhores restaurantes veganos de São Paulo. 

CONHEÇA UM POUCO A RESPEITO DO CASAL NATURAL

O trabalho como Casal Natural iniciou em 2017 quando fomos convidados para dar aulas na Casa Jaya, espaço eco-cultural referência e um dos melhores restaurantes veganos de São Paulo.

 

Augusto Soares é permacultor e culinarista natural. Atualmente tem mais de 1000 alunos em cursos de Pães sem Glúten Veganos.

“Há mais de 45 anos, busco uma alimentação mais saudável.

Valorizo plantar, colher e preparar meus próprios alimentos.

Acredito que quanto melhor nos alimentamos e cuidamos da nossa alimentação, mais saúde teremos. Agora e no futuro.

Lido com a panificação há mais de 40 anos e desenvolvo receitas sem glúten há aproximadamente 20 anos.

Aprendi através da experiência, depois que meu médico recomendou que tirasse o glúten da minha alimentação em função de fortes enxaquecas.”

Vera Mangabeira  é consteladora, economista e parceira do Augusto nesse trabalho do Casal Natural.

“A alimentação natural sempre nos uniu. Desde o início do nosso relacionamento tivemos o objetivo de ter uma alimentação saudável e passar isso para os nossos filhos.

E agora para os netos

Com o tempo, transmitir esses valores se estendeu para os amigos e para os alunos.”

Você, sua família, seus amigos e possíveis clientes merecem estas deliciosas Pizzas! 

Você tem 7 dias para conhecer o produto.

Se achar que não é para você, é só nos enviar um e-mail que devolveremos todo o valor.