Faça seus própios pães artesanais

Sem Glúten, sem LEITE E VEGANOS

Direto da sua casa, sem erros e desperdícios. 

Faça pães veganos incríveis, super macios e saborosos de forma simples e eficaz!

Apenas 12X R$ 19,19 ou R$ 197,00 à vista

Se você está no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os alimentos sem glúten, sem leite e veganos, está no lugar certo. 

Aproveite a oportunidade exclusiva de começar hoje mesmo a fazer seus incríveis, super macios e saborosos pães artesanais sem glúten, sem leite e veganos que aumentam a qualidade de vida e  podem até gerar uma renda extra!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO?

AS FARINHAS CERTAS 

Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha. É necessário fazer um mix.

A HIDRATAÇÃO EXATA

A “massa” precisa ficar hidratada no ponto exato para crescer e ter maciez.

OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS

Ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para dar liga e não deixar o pão murchar.

A TEMPERATURA ADEQUADA

A temperatura do forno também é fundamental para chegar o resultado desejado.

RECEITAS QUE VOCÊ APRENDERÁ NA PrÁtica

Todas sem GlÚTEN, SEM LEITE E VEGANAS 

Baguete Recheada 

Pão de Trigo Sarraceno

Pão de Farinha de Amêndoas

Pão Diário

Pão de Espinafre

Baguete

Pão Australiano

Pão de Abóbora com Coco

Pão de Milho

OS PRIMEIROS 100 INSCRITOS RECEBEM DE BÔNUS  

No 8º dia após a inscrição

TODOS RECEBERÃO

SUPORTE DEDICADO 

No grupo específico deste curso tiramos todas as dúvidas.  Você pode enviar as fotos e vídeos dos seus pães pra gente admirar e sugerir melhorias, se necessário.  

ACESSO ÀS VÍDEO AULAS

Você pode ver e rever as gravações quantas vezes quiser no período de 1 ano. As Apostilas das receitas e dos bônus também ficam disponíveis por este período. 

BÔNUS PARA OS PRIMEIROS 50 INSCRITOS 

NO 8º DIA APÓS A COMPRA

Patê de Tofu 

Maionese de Abacate

Patê de Tomate Seco

Antepasto de Abobrinha

Apenas 12X R$ 19,19 ou R$ 197,00 à vista

Para quem é esse curso?

Não sabia nada a respeito das diferenças dos pães sem glúten

Não tinha nem ideia de como fazer e nem por onde começar

E depois sentia frustração com os pães: duros, murchos e ruins

Veja o que os nossos alunos dizem do curso presencial:

(agora online)

MAIS DE 1000 ALUNOS JÁ FIZERAM E APROVARAM!

QUEM SERÃO OS SEUS MENTORES?

Nossa vida saudável se intensificou quando moramos num sítio no sul da Bahia, há 45 anos atrás. Sempre em busca de uma alimentação saudável, tínhamos horta orgânica, pomar, fazíamos frutas passa e geléias. Éramos permacultores sem nunca ter ouvido essa palavra…

Foi nessa época que começamos a fazer pão integral com fermentação natural. Fazíamos para a nossa família e para vender.

Augusto & Vera Soares

Saiba mais sobre a história desse casal simpático

Depois, há cerca de 20 anos, um médico naturalista recomendou que o Augusto parasse de consumir glúten, em função de fortes e frequentes enxaquecas. Na época, não se falava desse assunto como hoje. Não tinha onde comprar pronto.

 

Não tivemos outra alternativa a não ser aprender a fazer. Em todos os lugares que íamos, não tinha o que comer… pães, tortas, torradas, massas, bolos, biscoitos, pizza…tudo continha glúten.

 

Tivemos que ficar atentos aos rótulos de tudo e percebemos que muitos alimentos industrializados que sequer imaginávamos continham glúten. Quais? Shoyo, conservas, produtos vegetarianos/veganos que simulam carne, achocolatados e diversos outros produtos usavam espessante ou estabilizador com glúten, para conservar ou melhorar o sabor.

 

No início, foi terrível, pois os pães sem glúten ficavam duros e horríveis. Alguns sequer cresciam, outros cresciam e murchavam. Teve alguns que chegaram a ficar incomíveis mesmo. Mas não desistimos… É como diz aquela música – “Você não sabe o quanto eu caminhei, pra chegar até aqui… Percorri milhas e milhas…” Enfim, foi um longo caminho para chegar em pães sem glúten saborosos, macios e bonitos.

 

Depois que “acertamos a mão”, amigos e parentes começaram a encomendar. E com o tempo, veio o convite da Casa Jaya, espaço Eco-Cultural e Restaurante Vegano conceituado em São Paulo, para dar aulas. Começamos a disponibilizar os cursos online para atender outras regiões do país e do mundo. Hoje temos mais de 1000 alunos, a maioria no Brasil, mas alguns nos Estados Unidos, Europa, Austrália e até na África!

COMO VOCÊ IRÁ ACESSAR O CURSO

Todas as aulas são em vídeo 100% online, todas elas tem a receita em pdf que você pode baixar e imprimir.

Assim que realizar a sua inscrição você recebe por e-mail os dados exclusivos para realizar o seu login na plataforma do nosso curso.

Imediatamente você já poderá acessar os módulos com as aulas gravadas e assistir quantas vezes desejar, durante 1 ano.

Você terá 7 Dias de Garantia
E 100% de dinheiro de volta se você não gostar

Apenas 12X R$ 19,19 ou R$ 197,00 à vista

Se você pagar por cartão de crédito de crédito ou Pix, receberá o acesso ao curso em até 30 minutos. 

Se comprar por boleto, pode demorar até 3 dias úteis. 

Tem dúvidas? Clique no símbolo do whatsapp e entre em contato conosco.

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