APRENDA A FAZER PÃES SEM GLÚTEN VEGANOS 

COM FERMENTAÇÃO NATURAL QUE DÃO ÁGUA NA BOCA E 

                              AGRADE OS PALADARES MAIS EXIGENTES!                              

OS PALADARES MAIS EXIGENTES!

Mas primeiro de me diga se você se identifica: 

Se você disse sim para qualquer uma das questões acima, não é
culpa sua… 

Isso só acontece porque você ainda não tem um passo a passo claro e detalhado 

de quem já passou por isso. E eu vou te ajudar com isso!

Eu sou Augusto Soares

E como eu fiz tudo isso?
Tentando, errando, fazendo de novo até criar um Método pra
você acertar de forma mais fácil e rápida!
Conheça o Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural (Levain)

CURSO ONLINE

O método passo a passo que ensina você a preparar o seu levain sem glúten vegano e pães deliciosos, fofinhos, bonitos e saudáveis! Seja para consumo ou para venda. 

Você vai aprender absolutamente todos os segredos e macetes
comprovados que realmente FUNCIONAM que aprendi ao longo desses 40 anos de lida com fermentação natural.

VOCÊ VAI APRENDER AS 5 CHAVES DE SUCESSO DOS PÃES SEM GLÚTEN:

LEVAIN

Como preparar, conservar e utilizar o Levain sem Glúten Vegano.

AS FARINHAS CERTAS 

Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha, é preciso ter um mix e entender que tipos de farinhas devem entrar na composição. 

A HIDRATAÇÃO EXATA

A “massa” precisa ficar hidratada no ponto exato para crescer e ter maciez. O “ponto” da massa é bem destacado nas vídeo aulas para que você acerte.

OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS

Você conhecerá os ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para dar liga e não deixar o pão murchar. 

A TEMPERATURA ADEQUADA

É fundamental assar o pão corretamente para chegar ao resultado desejado. 

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO: 

LEVAIN

 

PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN

 

PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN

 

PÃO AUSTRALIANO SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN

 

 

PÃO DOCE SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN

 

 

VOCÊ RECEBERÁ: 

SUPORTE 

No grupo específico deste curso tiramos todas as dúvidas.  Você pode enviar as fotos e vídeos dos seus pães pra gente admirar e sugerir melhorias, se necessário.  

ACESSO ÀS VÍDEO AULAS

Você pode ver e rever as gravações quantas vezes quiser no período de 1 ano. As Apostilas das receitas e dos bônus também ficam disponíveis por este período. 

NESSA OFERTA, VOCÊ AINDA RECEBE 3 BÔNUS EXCLUSIVOS  

 

MANTEIGA VEGANA 

 

GELEIA DE MORANGO COM CACAU com a Dani Bicudo

 

CERTIFICADO

Após a conclusão do curso, pode pedir o seu certificado digital em pdf. 

COMO VOCÊ VAI ACESSAR O CURSO:

 

Todas as aulas são em vídeo 100% online, todas elas tem a receita em pdf que você pode baixar e imprimir.

Assim que realizar a sua inscrição você recebe por e-mail os dados exclusivos para realizar o seu login na plataforma do nosso curso.

Imediatamente você já poderá acessar os módulos com as aulas gravadas e assistir quantas vezes desejar, durante 1 ano. Os Bônus ficam disponíveis no 8º dia após a compra.

QUANTO CUSTA O CURSO PÃES SEM GLÚTEN VEGANOS COM LEVAIN?

Quanto vale a sua saúde e a da sua família

Quanto vale para você economizar tempo e dinheiro no aprendizado?

Quanto vale ter uma nova alternativa de renda

Concorda comigo que vale muito ter tudo isso, né?

 

Levain sem glúten vegano: R$ 100,00

Receitas e o passo a passo para fazer seus pães: R$ 200,00

Bônus: manteiga vegana e geleia de morango: R$ 47,00

Suporte e Certificado: R$ 200,00 

 

De R$ 547,00

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Satisfação garantida 

ou seu dinheiro de volta

 

Até 7 dias depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.

CASOS DE SUCESSO DOS ALUNOS: 

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Ainda tem alguma dúvida? 

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