Você quer aprender, mas ainda não tem experiência nessa área?
Você já sabe fazer pães sem glúten veganos e agora que aprender a fazer com fermentação natural?
Você já sabe fazer pães com fermentação natural e agora quer aprender a fazer pães sem glúten com levain?
Você já tentou fazer pães sem glúten veganos com fermentação natural, mas não obteve bons resultados? Seus pães ficaram murchos, duros, feios ou com gosto ruim?
Se você disse sim para qualquer uma das questões acima, não é culpa sua…
Isso só acontece porque você ainda não tem um passo a passo claro e detalhado
de quem já passou por isso. E eu vou te ajudar com isso!
Eu sou Augusto Soares
Culinarista natural e permacultor
Aprendi sozinho a fazer pães com fermentação natural há 40 anos
Há cerca de 20 anos, descobri grave intolerância a glúten e iniciei a saga de acertar os pães sem glúten
E, como evolução, desenvolvi um método e receitas de Pães sem Glúten Veganos com Fermentação Natural
E como eu fiz tudo isso? Tentando, errando, fazendo de novo até criar um Método pra você acertar de forma mais fácil e rápida! Conheça o Curso Pães sem Glúten com Fermentação Natural (Levain)
CURSO ONLINE
O método passo a passo que ensina você a preparar o seu levain sem glúten vegano e pães deliciosos, fofinhos, bonitos e saudáveis! Seja para consumo ou para venda.
Você vai aprender absolutamente todos os segredos e macetes comprovados que realmente FUNCIONAM que aprendi ao longo desses 40 anos de lida com fermentação natural.
VOCÊ VAI APRENDER AS 5 CHAVES DE SUCESSO DOS PÃES SEM GLÚTEN:
LEVAIN
Como preparar, conservar e utilizar o Levain sem Glúten Vegano.
AS FARINHAS CERTAS
Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha, é preciso ter um mix e entender que tipos de farinhas devem entrar na composição.
A HIDRATAÇÃO EXATA
A “massa” precisa ficar hidratada no ponto exato para crescer e ter maciez. O “ponto” da massa é bem destacado nas vídeo aulas para que você acerte.
OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS
Você conhecerá os ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para dar liga e não deixar o pão murchar.
A TEMPERATURA ADEQUADA
É fundamental assar o pão corretamente para chegar ao resultado desejado.
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO:
LEVAIN
Diferentes formas de capturar o levain
Como alimentar o seu levain de maneira correta
Como e quando realimentar
Como utilizar
Como conservar
PÃO MULTIGRÃOS SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN
PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN
PÃO AUSTRALIANO SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN
PÃO DOCE SEM GLÚTEN VEGANO COM LEVAIN
VOCÊ RECEBERÁ:
SUPORTE
No grupo específico deste curso tiramos todas as dúvidas. Você pode enviar as fotos e vídeos dos seus pães pra gente admirar e sugerir melhorias, se necessário.
ACESSO ÀS VÍDEO AULAS
Você pode ver e rever as gravações quantas vezes quiser no período de 1 ano. As Apostilas das receitas e dos bônus também ficam disponíveis por este período.
NESSA OFERTA, VOCÊ AINDA RECEBE 3 BÔNUS EXCLUSIVOS
MANTEIGA VEGANA
GELEIA DE MORANGO COM CACAU com a Dani Bicudo
CERTIFICADO
Após a conclusão do curso, pode pedir o seu certificado digital em pdf.
COMO VOCÊ VAI ACESSAR O CURSO:
Todas as aulas são em vídeo 100% online, todas elas tem a receita em pdf que você pode baixar e imprimir.
Assim que realizar a sua inscrição você recebe por e-mail os dados exclusivos para realizar o seu login na plataforma do nosso curso.
Imediatamente você já poderá acessar os módulos com as aulas gravadas e assistir quantas vezes desejar, durante 1 ano. Os Bônus ficam disponíveis no 8º dia após a compra.
QUANTO CUSTA O CURSO PÃES SEM GLÚTEN VEGANOS COM LEVAIN?
Quanto vale a sua saúde e a da sua família?
Quanto vale para você economizar tempo e dinheiro no aprendizado?
Quanto vale ter uma nova alternativa de renda?
Concorda comigo que vale muito ter tudo isso, né?
Levain sem glúten vegano: R$ 100,00
Receitas e o passo a passo para fazer seus pães: R$ 200,00
Bônus: manteiga vegana e geleia de morango: R$ 47,00
Suporte e Certificado: R$ 200,00
De R$ 547,00
Hoje por apenas 12 x de R$ 19,19
ou R$ 197,00 à vista
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