Faça seus próprios PÃES E SALGADOS ARTESANAIS sem erros e desperdíciosr

Sem Glúten, sem LEITE E VEGANOS

Faça pães E SALGADOS incríveis, super macios e saborosos de forma simples, eficaz, Sem erros e sem despedício!

Apenas 12X R$ 29,64 ou R$ 297,00 à vista

Mais barato que comprar 2 Pães sem glúten prontos por mês 😉

Se você está no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os alimentos sem glúten, sem leite e veganos, está no lugar certo. 

Aproveite a chance exclusiva de aprender a fazer incríveis, super macios e saborosos Pães e Salgados artesanais sem glúten, sem leite e veganos que aumentam a qualidade de vida e  podem até gerar uma renda extra!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO?

AS FARINHAS CERTAS 

Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha. É necessário fazer um mix.

A HIDRATAÇÃO EXATA

A “massa” precisa ficar hidratada no ponto exato para crescer e ter maciez.

OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS

Ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para dar liga e não deixar o pão murchar.

A TEMPERATURA ADEQUADA

A temperatura do forno também é fundamental para chegar o resultado desejado.

RECEITAS QUE VOCÊ APRENDERÁ NA PrÁtica

Todas sem GlÚTEN, SEM LEITE E VEGANAS 

Pão de Abóbora com Coco

Pão de Forma

Pão de Cenoura

Pão de Arroz

Baguete

Pão de Trigo Sarraceno

Pão de Milho

Pão de Farinha de Amêndoas

Pão Australiano

Baguete Recheada

Pão de Espinafre

Pão de Beterraba

Pão Básico

Pão Multigrãos com Levain

Pão Doce com Levain

Pão de Aveia com Levain

Pão Australiano com Levain

Mix de Farinhas para Pizza

Pizza

Pão de “Queijo”

Nachos

Esfiha

Calzone

Torta Salgada

OS PRIMEIROS 100 INSCRITOS RECEBEM DE BÔNUS  

No 8º dia após a inscrição

TODOS RECEBERÃO

COMUNIDADE EXCLUSIVA 

Nesta comunidade, além de tirar dúvidas, você pode trocar receitas com outros participantes. E também enviar as fotos e vídeos dos seus doces pra gente admirar e sugerir melhorias, se necessário. 

ACESSO ÀS AULAS EM VÍDEO

Você pode ver e rever as aulas em vídeo quantas vezes quiser no período de 1 ano. As Apostilas com as receitas também ficam disponíveis por este período, mas você pode salvar, imprimir e ter para sempre.

BÔNUS – NO 8º DIA APÓS O CURSO

Patê de Tofu 

Maionese de Abacate

Patê de Tomate Seco

Antepasto de Abobrinha

Farinhas sem Glúten

Manteiga Vegana

Geleia de Morango

Molho Tomate Pizza

Apenas 12X R$ 29,64ou R$ 297,00 à vista

Veja o que os nossos alunos dizem do curso presencial:

MAIS DE 1000 ALUNOS JÁ FIZERAM E APROVARAM!

QUEM SERÃO OS SEUS MENTORES?

Nossa vida saudável se intensificou quando moramos num sítio no sul da Bahia, há 45 anos atrás. Sempre em busca de uma alimentação saudável, tínhamos horta orgânica, pomar, fazíamos frutas passa e geléias. Éramos permacultores sem nunca ter ouvido essa palavra…

Foi nessa época que começamos a fazer pão integral com fermentação natural. Fazíamos para a nossa família e para vender.

Augusto & Vera Soares

Saiba mais sobre a história desse casal simpático

Depois, há cerca de 20 anos, um médico naturalista recomendou que o Augusto parasse de consumir glúten, em função de fortes e frequentes enxaquecas. Na época, não se falava desse assunto como hoje. Não tinha onde comprar pronto.

 

Não tivemos outra alternativa a não ser aprender a fazer. Em todos os lugares que íamos, não tinha o que comer… pães, tortas, torradas, massas, bolos, biscoitos, pizza…tudo continha glúten.

 

Tivemos que ficar atentos aos rótulos de tudo e percebemos que muitos alimentos industrializados que sequer imaginávamos continham glúten. Quais? Shoyo, conservas, produtos vegetarianos/veganos que simulam carne, achocolatados e diversos outros produtos usavam espessante ou estabilizador com glúten, para conservar ou melhorar o sabor.

 

No início, foi terrível, pois os pães sem glúten ficavam duros e horríveis. Alguns sequer cresciam, outros cresciam e murchavam. Teve alguns que chegaram a ficar incomíveis mesmo. Mas não desistimos… É como diz aquela música – “Você não sabe o quanto eu caminhei, pra chegar até aqui… Percorri milhas e milhas…” Enfim, foi um longo caminho para chegar em pães sem glúten saborosos, macios e bonitos.

 

Depois que “acertamos a mão”, amigos e parentes começaram a encomendar. E com o tempo, veio o convite da Casa Jaya, espaço Eco-Cultural e Restaurante Vegano conceituado em São Paulo, para dar aulas. Começamos a disponibilizar os cursos online para atender outras regiões do país e do mundo. Hoje temos mais de 1000 alunos, a maioria no Brasil, mas alguns nos Estados Unidos, Europa, Austrália e até na África!

Apenas 12X R$ 29,64 ou R$ 297,00 à vista

PERGUNTAS FREQUENTES

  • Aulas práticas em vídeo com o passo a passo das receitas 
  • Acesso às aulas por 1 ano: para ver e rever quando quiser
  • Apostila digital 
  • Acesso à Comunidade para tirar dúvidas e trocar experiências
  • Diversos bônus a partir do 8o dia de compra do curso
  • Certificado Digital de Participação
  • Ao se inscrever, você receberá um e-mail da Hotmart, onde ficarão as aulas em vídeo e as receitas em pdf que você pode baixar e imprimir.
  • Na compra com cartão de crédito ou PIX, você receberá o acesso em até 30 minutos. Se comprar com boleto, receberá em até 3 dias úteis. 
  • Não, qualquer pessoa consegue fazer as receitas acompanhando o passo a passo dos vídeos e a Apostila. 
  • Para todos que desejam ter uma alimentação mais saudável
  • Para quem tem alergia ou intolerância a glúten, a leite e derivados e a ovos
  • Para celíacos
  • Para vegetarianos e veganos


Ainda tem dúvidas?  

Entre em contato conosco 

clicando no Botão do Whatsapp.


Casal Natural © 2023– Todos os Direitos Reservados