Descubra como fazer PÃES, PIZZA E TORTA SEM GLÚTEN VEGANOS
deliciosos e saudáveis com receitas que dão certo!
O passo a passo para não se privar mais desses alimentos,
seja por ter intolerância ou por querer uma vida mais saudável.
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E não é simples adaptar as receitas! Não é somente trocar uma farinha pela outra.
Foram anos de aprendizado para chegar em receitas realmente saborosas e com boa textura.[/text_block]
Todas as receitas são sem glúten e veganas, sem leite, sem ovos e
sem nenhum produto de origem animal. E mesmo assim, deliciosas!
QUEM SOMOS?
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Augusto Soares é Culinarista Natural, Professor de Alimentação Funcional e Permacultor. Viveu durante 10 anos em um sítio no Arraial D’Ajuda, Bahia, onde iniciou o aprendizado de panificação com trigo (1979), desenvolvendo processo de fermentação natural com fermento próprio.
Em função de intolerância a glúten e lactose, vem desenvolvendo receitas funcionais sem glúten, sem lactose e veganas há 15 anos, tendo conseguido – depois de muitas tentativas – chegar a um excelente padrão de textura e sabor tanto na panificação como na confeitaria.
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Vera Mangabeira é Economista e Pesquisadora.
Trabalha em parceria com seu marido,
na administração da empresa,
no atendimento ao público,
no planejamento, produção e divulgação
dos cursos e eventos ligados à saúde e alimentação inclusiva.
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DEPOIMENTOS
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A textura e a hidratação das massas são sempre enfatizadas, por serem pontos fundamentais para você obter sucesso.[/text_block]
O que exatamente você vai receber?
Diversas receitas de Pães
e ainda de pizza, torta e outras delícias saudáveis.
Todas as receitas são sem glúten e veganas.
- Mix de Farinhas para Pães
- Pão sem Glúten Básico
- Pão de Batata Doce
- Pão de Trigo Sarraceno
- Pão de Batata Funcional
- Pão Trança
- Baguete Funcional
- Mix de Farinhas para Pizzas
- Pizza Funcional
- Focaccia
- Torta Salgada
- Calzone
- APOSTILA
E depois de 7 dias você ainda vai receber diversas receitas Bônus que complementam e enriquecem ainda mais o curso.
Todas em vídeo aulas e com apostila!
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- Patê de Tofu
- Patê de Homus Vivo
- Pão de Queijo Vegano
- Nachos
- Massa de Pizza 2
- Molho de Tomate Prático
- Massa de Esfiha
- Planilha de Custos
Você também terá acesso a um grupo de acompanhamento pós curso para tirar dúvidas.
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Quanto vale tudo isso?
É só pensar quanto vale seu corpo, sua saúde, seu futuro…
E o exemplo que você dá para as pessoas queridas se cuidando melhor, evidenciando o amor próprio e o cuidado com a família e com você!
Para nós, é incalculável!
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Padaria sem Glúten Vegana.
Não sabemos por quanto tempo vai ficar esse valor, ele pode subir em poucos dias… Então aproveite agora!
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O acesso ao curso é válido por 1 ano.
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