Atenção, pessoa saudável ou que quer ser...

Se você sempre quis descobrir os segredos para preparar


DOCES SAUDÁVEIS E DELICIOSOS, SEM AÇÚCAR E SEM ADOÇANTES 


leia cada palavra desta página…


 

Mesmo quem tem intolerância ou alergia a glúten, leite e ovos pode comer! 


E veganos também: não tem nada de origem animal!

DOCES SEM ISSO, SEM AQUILO E SEM MAIS AQUILO...

VAMOS POR PARTES!

 

POR QUE DOCES SEM AÇÚCAR?

Não é fácil ouvir tanta coisa negativa a respeito do açúcar e continuar consumindo como se nada estivesse acontecendo.

Você já deve ter lido ou ouvido falar: o açúcar é vilão porque gera compulsão: age no cérebro como as drogas, porque é assimilado de forma muito rápida e o organismo fica querendo mais. Cada vez mais.

 

É prejudicial para a saúde porque gera altos picos glicêmicos e risco de inflamação no organismo, que é a causa de todas as doenças.

Mas ficar totalmente sem comer doces, é praticamente impossível.

Para a maioria dos mortais, pelo menos!

A MAIORIA SUBSTITUI O AÇÚCAR POR ADOÇANTES 

 

ENTÃO POR QUE SEM ADOÇANTES ARTIFICIAIS? 

O uso de adoçantes é extremamente controvertido

Assim como em diversos pontos a respeito de saúde, há muita polêmica em relação a esse assunto.

E alguns aspectos chamam atenção: muitos médicos renomados dizem que é pior consumir adoçante do que açúcar. Dizem que desregula o centro regulador da fome no cérebro, aumenta a compulsão por doces e carboidratos ruins e até que aumenta a chance de causar diabete!

E existem mais alguns motivos:

      • Muitos adoçantes já foram proibidos e depois voltaram a ser permitidos

      • Há muitos interesses econômicos envolvidos e, portanto, a verdade muitas vezes é omitida e mesmo escondida

      • Alguns existem há pouco tempo: ainda não é possível saber os efeitos reais no organismo

      • Outros são extremamente processados, causando efeitos prejudiciais similares ao açúcar

Por esses motivos, quando usamos açúcar ainda preferimos os menos processados do que os adoçantes artificiais

 

POR QUE DOCES SEM GLÚTEN? 

Muitas pessoas tem intolerância ou alergia ao glúten e tem diversas reações desagradáveis em função disso: enxaqueca, problemas intestinais (diarreia, gases, inchaço, flatulência) e outros.

 

Há também os celíacos, que não podem consumir nada de glúten. Para algumas pessoas, até no ar a presença de glúten faz mal.

 

Nós consumimos pouco glúten. Inicialmente, o médico cortou totalmente o glúten da alimentação do Augusto, por causa das enxaquecas. E foi assim que iniciamos a busca por alimentos sem glúten.

 

É um fato: muitas pessoas tem intolerância ao glúten e não sabem. Tirar ou diminuir o consumo pode fazer grande diferença na saúde!

Além disso, um artigo do GQ Globo mostra que "um estudo recente da Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp) apontou que oito em cada dez brasileiros se esforçam para ter uma alimentação saudável."

 

E por esse motivo, a SEMrush fez uma pesquisa das dietas mais procuradas e a "dieta sem glúten" foi a primeira da lista, não só associada a intolerância e alergia, mas também a perda de peso e saudabilidade.

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POR QUE DOCES SEM LEITE? 

Todas as nossas receitas são feitas sem leite de origem animal.

Por diversos motivos:

Inicialmente, isso aconteceu porque todos na nossa família tem intolerância à lactose, que hoje sabemos afeta 70% da população.

 

Muitas crianças tem alergia à proteína do leite e o veganismo vem crescendo bastante nos últimos anos. Assim, optamos por receitas totalmente sem leite de origem animal, para incluir todos.
Também acreditamos que o leite de origem vegetal, além de delicioso, é bem mais saudável!

Todas as nossas receitas são feitas sem leite de origem animal. Por diversos motivos:

 

Inicialmente, isso aconteceu porque todos na nossa família tem intolerância à lactose, que hoje sabemos afeta 70% da população.

 

Pensamos também que muitas crianças tem alergia à proteína do leite e que o veganismo vem crescendo bastante nos últimos anos. Assim, optamos por receitas totalmente sem leite de origem animal, para incluir todos.

 

Também acreditamos que o leite de origem vegetal, além de delicioso, é bem mais saudável!

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E POR QUE OS DOCES SÃO VEGANOS? 

O número de veganos aumentou 75% desde 2012!

 

O enorme e surpreendente salto no número de veganos - pessoas que excluem alimentos de origem animal de seu cardápio - reflete tendências mundiais consolidadas de busca por um consumo mais sustentável, ético e saudável, que inclui a alimentação, mas abrange também todas as outras áreas.

 

O reconhecimento dos benefícios de uma alimentação vegana ou vegetariana para a saúde é cada vez maior.

Veja alguns dos incríveis benefícios de comer doces sem açúcar e sem adoçantes artificiais:

  • Comer sem culpa
  • Não causar compulsão
  • Saber que está se cuidando
  • Intolerantes, alérgicos, celíacos e veganos: ter alternativas saborosas
  • Não causar inflamação no organismo
  • Não gerar altos picos glicêmicos
  • Diminuir ou abolir o uso de açúcar
  • Não usar adoçantes artificiais, que são bem controvertidos

Nos dedicamos aos pães, tortas e pizzas porque são pratos que fazem muita falta no dia a dia para quem tem alguma restrição alimentar ou para quem quer ter mais saúde.

E não é simples adaptar as receitas! Não é somente trocar uma farinha pela outra.

Foram anos de aprendizado para chegar em receitas realmente saborosas e com boa textura.

Este curso é todo em vídeo aulas para não haver erro na hora de preparar suas receitas.

A textura e a hidratação das massas são sempre enfatizadas, por serem pontos fundamentais para você obter sucesso.

O que exatamente você vai receber?
Diversas receitas de Pães 
e ainda de pizza, torta e outras delícias saudáveis.

PÃES

  • Mix de Farinhas para Pães
  • Pão sem Glúten Básico
  • Pão de Batata Doce
  • Pão de Trigo Sarraceno
  • Pão de Batata Funcional
  • Pão Trança
  • Baguete Funcional

    OUTRAS RECEITAS

    • Mix de Farinhas para Pizzas
    • Pizza Funcional
    • Focaccia
    • Torta Salgada
    • Calzone
    • Receitas bônus (em breve)
    • APOSTILA

    Vocês que já são nossos alunos tem acesso a um preço especial.

     

    Para ver e rever quantas vezes quiser.

     

    E ter acesso a mais diversas receitas para ampliar o cardápio!

    O VALOR A SER PAGO É R$ 85,00. 

    APENAS PARA VOCÊS, QUE JÁ FIZERAM O CURSO PRESENCIAL.

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