Transforme seus Brownies, suas Cheesecakes e seus Cookies em uma nova fonte de renda muito lucrativa.

Doces sem Glúten, sem Leite, sem Ovos, Veganos

VÍDEO COM RECEITA PASSO A PASSO

Aprenda os truques e macetes com quem aprendeu na prática e tem 20 anos de experiência na confeitaria sem glúten. 

Com a venda de 1 doce de cada tipo você mais do que recupera seu investimento com o curso e os ingredientes!

Para quem você vai fazer os doces? 

Veja o que falam de nós:

MAIS DE 1000 ALUNOS JÁ FIZERAM E APROVARAM!

O que você vai aprender nesta aula? Tudo para ter sucesso com seus Doces!

AS FARINHAS CERTAS 

Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha, é necessário fazer um mix.

O PONTO PERFEITO

O ponto da massa e do recheio compõe estes doces perfeitos para sobremesas e lanches.

OS INGREDIENTES EXATOS

Você conhecerá os ingredientes que tornam esses Doces nutritivos e maravilhosos para todos os gostos! 

A TEMPERATURA CORRETA

Você saberá como assar os Brownies e Cookies para que fiquem com a textura adequada por dentro e por fora! 

CONHEÇA UM POUCO A RESPEITO DO CASAL NATURAL

 

O trabalho como Casal Natural iniciou em 2017 quando fomos convidados para dar aulas na Casa Jaya, referência em espaço eco-cultural e um dos melhores restaurantes veganos de São Paulo. 

CONHEÇA UM POUCO A RESPEITO DO CASAL NATURAL

O trabalho como Casal Natural iniciou em 2017 quando fomos convidados para dar aulas na Casa Jaya, espaço eco-cultural referência e um dos melhores restaurantes veganos de São Paulo.

 

Augusto Soares é permacultor e culinarista natural. Atualmente tem mais de 1000 alunos em cursos de Pães e Doces sem Glúten Veganos.

“Há mais de 45 anos, busco uma alimentação mais saudável.

Valorizo plantar, colher e preparar meus próprios alimentos.

Acredito que quanto melhor nos alimentamos e cuidamos da nossa alimentação, mais saúde teremos. Agora e no futuro.

Lido com a panificação e confeitaria há mais de 40 anos e desenvolvo receitas sem glúten há aproximadamente 20 anos.

Aprendi através da experiência, depois que meu médico recomendou que tirasse o glúten da minha alimentação em função de fortes enxaquecas.”

Vera Mangabeira  é consteladora, economista e parceira do Augusto nesse trabalho do Casal Natural.

“A alimentação natural sempre nos uniu. Desde o início do nosso relacionamento tivemos o objetivo de ter uma alimentação saudável e passar isso para os nossos filhos.

E agora para os netos

Com o tempo, transmitir esses valores se estendeu para os amigos e para os alunos.”

Você e seus clientes merecem estes deliciosos Doces! 

Você tem 7 dias para conhecer o produto.

Se achar que não é para você, é só nos enviar um e-mail que devolveremos todo o valor.