APRENDA A DELICADA ARTE DE FAZER  PÃO SEM GLÚTEN VEGANO 

FOFINHO, DELICIOSO E SAUDÁVEL

Mesmo que não saiba nem por onde começar

 

AULA ONLINE: PÃO SEM GLÚTEN VEGANO DE ABÓBORA COM COCO

ASSISTA A AULA GRAVADA

    E TIRE SUAS DÚVIDAS NO GRUPO DO WHATSAPP

Apenas R$ 14,97

 

  

 

  

       Ou R$ 19,97

 

  

A diferença irá para a Greenpeace, que está fazendo a Campanha “Comida para quem precisa de comida de verdade”, com doação de cestas agro ecológicas  .

RECEITA PASSO A PASSO

 

Grupo para tirar dúvidas 

EXPERIÊNCIA DE 20 ANOS EM ALIMENTAÇÃO SEM GLÚTEN

Aprenda os truques e macetes com quem aprendeu na prática

 

VEJA O QUE FALAM DE NÓS

Nos Cursos Presenciais, quando isso era possível…

MAIS DE 1000 ALUNOS JÁ FIZERAM E APROVARAM!

Por que tão barato?

Para mais pessoas terem oportunidade de aprender.

Muitas pessoas precisam: tem intolerância ou alergia, opções alimentares diferentes, buscam uma alimentação mais saudável ou querem aprender para vender.

Para romper a barreira da dúvida, por não nos conhecer

 

PARA QUEM É ESSA AULA? 

Para pessoas que eram como eu…

Não sabia nada a respeito das diferenças dos pães sem glúten

Não tinha nem ideia de como fazer e por onde começar

E depois sentia frustração com os resultados: pães duros e murchos

 

O QUE VOCÊ APRENDERÀ NESSA AULA?

AS FARINHAS CERTAS 

Não basta substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha. 

A HIDRATAÇÃO EXATA

A “massa” precisa ficar hidratada no ponto exato para crescer e ter maciez.

OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS

Você conhecerá os ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para dar liga e não deixar o pão murchar. 

A TEMPERATURA ADEQUADA

Também é fundamental para chegar ao resultado desejado. 

CONHEÇA UM POUCO A RESPEITO DO CASAL NATURAL

O trabalho como Casal Natural iniciou em 2017 quando fomos convidados para dar aulas na Casa Jaya, espaço eco-cultural referência e um dos melhores restaurantes veganos de São Paulo.

 

Augusto Soares é permacultor e culinarista natural. Atualmente tem mais de 1000 alunos em cursos de Pães sem Glúten Veganos.

“Há mais de 45 anos, busco uma alimentação mais saudável.

Valorizo plantar, colher e preparar meus próprios alimentos.

Acredito que quanto melhor nos alimentamos e cuidamos da nossa alimentação, mais saúde teremos. Agora e no futuro.

Lido com a panificação há mais de 40 anos e desenvolvo receitas sem glúten há aproximadamente 20 anos.

Aprendi através da experiência, depois que meu médico recomendou que tirasse o glúten da minha alimentação em função de fortes enxaquecas.”

Vera Mangabeira  é consteladora, economista e parceira do Augusto nesse trabalho do Casal Natural.

“A alimentação natural sempre nos uniu. Desde o início do nosso relacionamento tivemos o objetivo de ter uma alimentação saudável e passar isso para os nossos filhos.

E agora para os netos

Com o tempo, transmitir esses valores se estendeu para os amigos e para os alunos.”

 

A diferença de valor irá para a  Greenpeace, que está doando cestas de alimentos produzidas de forma agro ecológica. Quer colaborar?

 

AINDA TEM ALGUMA DÚVIDA?

whatsapp-logo-png-transparent

Clique no Botão Abaixo e Fale Conosco

Política de Privacidade