DOÇURAS SAUDÁVEIS

Receitas sem glúten, sem leite e sem ovos ( com opções sem açúcar) 

TRANSFORME SUAS SOBREMESAS EM ESCOLHAS SAUDÁVEIS:  APRENDA A FAZER DOCES DELICIOSOS E NUTRITIVOS

Apenas 12X R$ 29,64 ou R$ 297,00 à vista

Mais barato que comprar 2 fatias de doce por mês 😉

Se você está no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os alimentos sem glúten, sem leite e veganos, está no lugar certo. 

Aproveite a chance exclusiva de aprender a fazer incríveis e super saborosos Doces e Bolos artesanais saudáveis que aumentam a qualidade de vida e podem até gerar uma renda extra!  Mesmo que você não tenha nenhuma experiência na cozinha.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO?

35 RECEITAS AUTORAIS 

Desenvolvidas a partir de testes e pesquisas ao longo de mais de duas décadas! O que você encontra aqui não verá em lugar nenhum. 

OS INGREDIENTES ESPECÍFICOS

Ingredientes pesquisados ao longo desses 20 anos para conseguir sabor e textura excelentes.

A TEMPERATURA ADEQUADA

A temperatura do forno também é fundamental para chegar ao resultado desejado.

RECEITAS QUE VOCÊ APRENDERÁ NA PRÁTICA – VíDEOS com PASSO A PASSO

DOCES SEM GLÚTEN VEGANOS

Banoffee

Brownie

Cheesecake

Pavê de Chocolate

Torta de Banana

Torta de Maçã

Torta Mousse

Bolo de Cenoura

Bolo de Laranja

Bolo de Maçã com Nozes

Bolo Prestígio

7 Sabores de Cookies

DOCES SEM GLÚTEN VEGANOS SEM AÇÚCAR E 

SEM ADOÇANTES ARTIFICIAIS

Beijinho

Bolo de Banana

Creme de Papaia

Compota de Frutas

Mousse de Chocolate

Pudim Funcional de Tapioca

Tiramisu

Tortinha de Abacaxi

Trufa de Chocolate

OS PRIMEIROS 100 INSCRITOS RECEBEM DE BÔNUS  

No 8º dia após a inscrição

VOCÊ RECEBERÁ

COMUNIDADE EXCLUSIVA 

Nesta comunidade, além de tirar dúvidas, você pode trocar receitas com outros participantes. E também enviar as fotos e vídeos dos seus doces pra gente admirar e sugerir melhorias, se necessário. 

ACESSO ÀS AULAS EM VÍDEO

Você pode ver e rever as aulas em vídeo quantas vezes quiser no período de 1 ano. As Apostilas com as receitas também ficam disponíveis por este período, mas você pode salvar, imprimir e ter para sempre.

9 BÔNUS EXCLUSIVOS – Em VÍDEO AULAS

Baunilha Natural

Calda de Ameixas

Chantily Vegano

Cookie Recheado

Creme de Leite Vegano

Leite de Coco Especial

Leite de Amêndoas

Substituto para Ovos

Planilha de Custos

Apenas 12X R$ 29,64ou R$ 297,00 à vista

Veja o que os nossos alunos dizem do curso presencial:

MAIS DE 1000 ALUNOS JÁ FIZERAM E APROVARAM!

QUEM SERÃO OS SEUS MENTORES?

Nossa vida saudável se intensificou quando moramos num sítio no sul da Bahia, há 45 anos atrás. Sempre em busca de uma alimentação saudável, tínhamos horta orgânica, pomar, fazíamos frutas passa e geléias. Éramos permacultores sem nunca ter ouvido essa palavra…

Foi nessa época que começamos a fazer pão integral com fermentação natural. Fazíamos para a nossa família e para vender.

 

Augusto & Vera Soares

Saiba mais sobre a história desse casal simpático

Depois, há cerca de 20 anos, um médico naturalista recomendou que o Augusto parasse de consumir glúten, em função de fortes e frequentes enxaquecas. Na época, não se falava desse assunto como hoje. Não tinha onde comprar pronto.

Não tivemos outra alternativa a não ser aprender a fazer. Em todos os lugares que íamos, não tinha o que comer… pães, tortas, torradas, massas, bolos, biscoitos, pizza…tudo continha glúten.

 

Tivemos que ficar atentos aos rótulos de tudo e percebemos que muitos alimentos industrializados que sequer imaginávamos continham glúten. Quais? Shoyo, conservas, produtos vegetarianos/veganos que simulam carne, achocolatados e diversos outros produtos usavam espessante ou estabilizador com glúten, para conservar ou melhorar o sabor.

 

No início, foi terrível, pois os  doces e bolos sem glúten ficavam horríveis. Alguns chegaram a ficar incomíveis mesmo. Mas não desistimos… É como diz aquela música – “Você não sabe o quanto eu caminhei, pra chegar até aqui… Percorri milhas e milhas…” Enfim, foi um longo caminho para chegar em doces sem glúten saborosos e bonitos.

 

E os bolos então? Consegue imaginar bolo sem farinha de trigo, sem leite e sem ovos?

Não gostamos nem de lembrar de quantos tivemos que jogar fora.

 

Depois que “acertamos a mão”, amigos e parentes começaram a encomendar. E com o tempo, veio o convite da Casa Jaya, espaço Eco-Cultural e Restaurante Vegano conceituado em São Paulo, para dar aulas.

 

Depois de um tempo, começamos a disponibilizar os cursos online para atender outras regiões do país e do mundo.

Hoje temos mais de 1000 alunos, a maioria no Brasil, mas alguns nos Estados Unidos, Europa, Austrália e até na África!

Apenas 12X R$ 29,64 ou R$ 297,00 à vista

PERGUNTAS FREQUENTES

  • Aulas práticas em vídeo com o passo a passo das receitas 
  • Acesso às aulas por 1 ano: para ver e rever quando quiser
  • Apostila digital 
  • Acesso à Comunidade para tirar dúvidas e trocar experiências
  • Diversos bônus a partir do 8o dia de compra do curso
  • Certificado Digital de Participação
  • Ao se inscrever, você receberá um e-mail da Hotmart, onde ficarão as aulas em vídeo e as receitas em pdf que você pode baixar e imprimir.
  • Na compra com cartão de crédito ou PIX, você receberá o acesso em até 30 minutos. Se comprar com boleto, receberá em até 3 dias úteis. 
  • Não, qualquer pessoa consegue fazer as receitas acompanhando o passo a passo dos vídeos e a Apostila. 
  • Para todos que desejam ter uma alimentação mais saudável
  • Para quem tem alergia ou intolerância a glúten, a leite e derivados e a ovos
  • Para celíacos
  • Para vegetarianos e veganos


Ainda tem dúvidas?  

Entre em contato conosco 

clicando no Botão do Whatsapp.


Casal Natural © 2023– Todos os Direitos Reservados